Кто менял масло в коробке?94 л.с какое брали и сколько

Кто менял масло в коробке?94 л.с какое брали и сколько?

qPRUc6vVSHs.jpg

Друзья, подскажите, пожалуйста: 94 л.с. - это что за двигатель? Атмосферник 1.6л на Джуке вроде бы 117 л.с.

Автор, меняйте масло у ОД, по цене особо не выиграете по сравнению с обычной мастерской. Вам надо будет ещё и датчик старения обнулять. По объёму 8 литров по моему, насчёт какое, смотря год какой, у меня 12, шло ns2

Metgezel Hond

New member
есть разные мнения. Я уверен в том что ничего он не может корректировать.

да, немного неверно, точнее дает сигнал для корректировки. Или как думаете? Вообще не участвует в работе варика? Просто столько споров из-за него, сбрасывать или нет...

я считаю, что он вообще никак не участвует в работе варика. И кажется я даже знаю, кто распустил слухи в сети о том, что участвует. Но мнения своего никому не навязываю.

у каждого в мурзилке написано, что менять масло надо когда показания счётчика будут 210000. Что это значит? Значит никогда? Такие показания могут возникнуть на пробеге 180т.км или даже позже.
Далее написано, что, если нечем смотреть показания, то меняйте каждые 90т.км.
Приплыли!
Т.е. глядеть/обнулять показания счётчика вовсе не обязательно... и это прямым текстом написано в регламенте.
У всех (в том числе у дилеров) отвисает челюсть. Что делать? На всякий случай меняем по-старому, как привыкли, через 60т.км - варик-то жалко.

Сверху