Кто нибудь лил Лукойл Армортек? Что то посмотрел цены, отзывы, и

Если это масло - то зачем изобретать велосипед? Лейте родное каждые 10 тыс и будет вам счастье.

BestSellersq

New member
ну родное я и так не лью, а это просто недорогое. Меняю через 5-7 тыс.

Если оно рекомендуется заводом изготовителем - то проблем не будет, но вряд ли дешевый Лукойл подойдет для жука. В Вашем случае лучше увеличить срок эксплуатации масла до 10 тыс. и лить ниссановское.

насчет рекомендаций у него допуски повыше заводского даже, да и дешевое оно не смысле плохое, просто недорогое. И кстати интересно, а зачем мне увеличивать срок эксплуатации? Как раз таки что касается замены масла, то тут хоть каждый день меняй, оно больше перепробега боится.

Lera Moskaljova

New member
вроде и в ойл клубе тесты проводили, и так, по отзывам плохого не было. Люблю эксперименты))

Luka

New member
в свою лью его все четко даже. В жука супруге также залью его без промывок.

Nick_CorrectniY

New member
а цена? И что то я его не встречал в магазинах, хотя мой бардаль только в одном месте есть у нас, ну и в экзисте и подобных. Я то как бы еще и стоимость оцениваю, не то чтобы денег жалко, а в плане зачем брать то же самое, но дороже

Я писал про лукоил, тестировал его на своём авто и два друга тестировали на своих авто, все три авто мощные турбосамолёты, масло отработало отлично, лили имено армортех 5-40, брали на заправках лукоил, 5л по 1980 вначале лета этого года.

Как итог все отбегали на нём по 7500, масло никто не доливал, пробеги 2 - трассовые и 1 - смешанный, детали ГБЦ зеркальные, никаких отложений, при сливе цвет шоколадный работающего масла.

По тестам оилклуба масло выше всяких похвал, его конкуренты стартуют с 5р за 4л.

Для понимающих, температура вспышки у него 267град.

Это не реклама, это уже не тот Лукоил что был раньше.

Сейчас залил супруге в Турбожука, провожу отслеживание.

slik

New member
Бардал, если бы не Давидыч провалился бы на нашем рынке, в нём нет ничего фантастического.

G_G

New member
не совсем согласен, на ойл клабе тестировали, да и по отзывам тоже, думаю дело в его малой распостраненности. Я то его увидел еще до Давидыча. А так на своей проверил, после Шелл мотор тише работает, угара нет, я же говорю, дело больше в цене, ну и эксперимент)

ну эксперимет мы завершили, на отлично с Лукоилом. Сейчас Идемитсу Рэйсинг залили 5-40, эстеры, пао и всё такое, рпзницы с лукоилом пока никто не видит.

Сверху