Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь лил Лукойл Армортек? Что то посмотрел цены, отзывы, и
Если оно рекомендуется заводом изготовителем - то проблем не будет, но вряд ли дешевый Лукойл подойдет для жука. В Вашем случае лучше увеличить срок эксплуатации масла до 10 тыс. и лить ниссановское.
насчет рекомендаций у него допуски повыше заводского даже, да и дешевое оно не смысле плохое, просто недорогое. И кстати интересно, а зачем мне увеличивать срок эксплуатации? Как раз таки что касается замены масла, то тут хоть каждый день меняй, оно больше перепробега боится.
а цена? И что то я его не встречал в магазинах, хотя мой бардаль только в одном месте есть у нас, ну и в экзисте и подобных. Я то как бы еще и стоимость оцениваю, не то чтобы денег жалко, а в плане зачем брать то же самое, но дороже
Я писал про лукоил, тестировал его на своём авто и два друга тестировали на своих авто, все три авто мощные турбосамолёты, масло отработало отлично, лили имено армортех 5-40, брали на заправках лукоил, 5л по 1980 вначале лета этого года.
Как итог все отбегали на нём по 7500, масло никто не доливал, пробеги 2 - трассовые и 1 - смешанный, детали ГБЦ зеркальные, никаких отложений, при сливе цвет шоколадный работающего масла.
По тестам оилклуба масло выше всяких похвал, его конкуренты стартуют с 5р за 4л.
Для понимающих, температура вспышки у него 267град.
Это не реклама, это уже не тот Лукоил что был раньше.
Сейчас залил супруге в Турбожука, провожу отслеживание.
не совсем согласен, на ойл клабе тестировали, да и по отзывам тоже, думаю дело в его малой распостраненности. Я то его увидел еще до Давидыча. А так на своей проверил, после Шелл мотор тише работает, угара нет, я же говорю, дело больше в цене, ну и эксперимент)
ну эксперимет мы завершили, на отлично с Лукоилом. Сейчас Идемитсу Рэйсинг залили 5-40, эстеры, пао и всё такое, рпзницы с лукоилом пока никто не видит.