Кто нибудь получил переднеприводного АВТОМАТИЧЕСКОГО с 117л.с. Джука?

А если среди нас счастливцы которые получили Джук с автоматом на переднем приводе??? Я стою на него в очереди с 1 мая...сейчас срок Январь...Есть ли смысл его вообще ждать??? Если вы ждете какую то из этих моделей 1.6 (117 л.с.) CVT 2WD SE, SE Sport, SE+, SE+ Sport или LE напишите когда заказали, где и какие у вас сроки доставки))) Хочется увидеть полную картину))) У меня 1.6 (117 л.с.) CVT 2WD SE+ Sport заказан 1 мая ожидаемый приход январь, Питер RRT

A777

New member
Заказала в начале августа, обещают февраль-март.... Питер, Автопродикс

1.6 (117 л.с.) CVT 2WD SE - заказала в мае, сначала говорили срок - октябрь, теперь уже ноябрь, декабрь - питер Аврора, звонила в москву в июле, там сроки лето следующего года)))))

habr

New member
заказывала в конце апреля, пришел 14 июля.1.6 (117 л.с.) CVT 2WD SE+ Питер Автопродикс на Школьной

chonduhvan

New member
так на механику практически очереди нет, в казани штук 5 стояли ничьих . проблемы с очередью только на вариатор

у меня LE автомат, передний привод, заказывала в марте получила в июне, автопродикс...

Red Doctor

New member
Заказала 2 мая, сегодня оплатила, в пятницу забираю.Ура. Салон - АвтоСпецЦентр в Химках

Сверху