Кто-нибудь ставил пионера, или алпайн? Вместо штатного ........! Совместимость с

Вл Ад

New member
Здравствуйте! Кто-нибудь ставил пионера, или алпайн? Вместо штатного ........! Совместимость с управлением на руле интересует!? И если можно фото, внешнего вида панели с новинкой)

l207511

New member
На крайний случай есть приблуда, для настройки кнопок на руле под другую магнитолу

Карэн Esmio

New member
У меня пролоджи мдн2640т стоит, все подключено, камера, кнопки блютуз телевизор

http://zexma.com/index.php?productID=281, но я считаю это дело нужно доверить знатокам своего дела, т.к в случае чего есть с кого спросить!) установка всего этого в том числе и магнитолы будет стоить 1500!
Но стоит заранее к этому подготовится, так как не у каждого мастера есть в наличии переходник на магнитолу и антенну. Единственное чего я не нашёл это переходник на флешку и аукс. Но, все перепаивается.
P.s. Многие продавцы в магазинах по автозвуку утверждали что разъёмы у жука такие же как и у Альмеры, все это не правда, у жука своя специфика! Я снял магнитолу и сделал фото всех разъёмов, после чего приобрёл всё

dbc

New member
осталось фото только главного разъёма, белый, это наш разъём, для него нужно купиь евро разъём хотя бы для того что бы Магнитола заиграла

ясненько)

Сверху