Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь ставил пионера, или алпайн? Вместо штатного ........! Совместимость с
Здравствуйте! Кто-нибудь ставил пионера, или алпайн? Вместо штатного ........! Совместимость с управлением на руле интересует!? И если можно фото, внешнего вида панели с новинкой)
http://zexma.com/index.php?productID=281, но я считаю это дело нужно доверить знатокам своего дела, т.к в случае чего есть с кого спросить!) установка всего этого в том числе и магнитолы будет стоить 1500!
Но стоит заранее к этому подготовится, так как не у каждого мастера есть в наличии переходник на магнитолу и антенну. Единственное чего я не нашёл это переходник на флешку и аукс. Но, все перепаивается.
P.s. Многие продавцы в магазинах по автозвуку утверждали что разъёмы у жука такие же как и у Альмеры, все это не правда, у жука своя специфика! Я снял магнитолу и сделал фото всех разъёмов, после чего приобрёл всё