Кто нибудь устанавливал автозапуск? Сколько стоит и какой лучше? А то холодно

Neos

New member
Вот могу порекомендовать не шарашкину контору
https://www.autostudio.ru/

Это для жуков до рестайлинга, ставила а 91, а как мне объяснили, что после рестайлинга, то уже нужно ставить 93, а то выходило 15000

У меня Пандора. Сама сигналка 15000, за работу не знаю сколько, муж ставил. Претензий к ней нет. Автозапуск работает отлично.

Вл Ад

New member
да есть такое имено у шерханов, делать не надо, меняется блок, косы остаются прежними, ну и брелок новый.

а не подскажите, к кому можно обратиться? Я в Наро- Фоминске живу( МО). В прошлом году систему заклинило и не заводилась вообще, блок срабатывал. Вызвала лучшего спеца у нас, он отсоединил провода на блокировку двигателя . Сигналка работает, но с автозапуском проблемы. Спросила, можно ли сделать, ответил, что эта сигнализация уже прошлый век. Надо менять полностью на новую( без ключа в салоне ):))), а это 20 тыс.

я тоже намучилась с Шерханом у предыдущей машины. Нашли сервис специализирующийся на Шерхане, то автозапуск не работает, то машина на сигналку не ставилась

koles

New member
Старлайн и только его диалоговый код решает ) бери с gps удобно заводить где бы ты не находилась )

andrey_fly

New member
Старлайн А-93 купили на официальном сайте-10000, установка у официалов 9500. Это цены сентября 2017

immelstorm

New member
Доброе утро. вопрос возник - для тех у кого автозапуск - раз фары не выключить, то получается, при автозапуске двигателя они так и будет светить, привлекая внимание ?

Сверху