Кто нибудь устанавливал ксенон?а то я поставил, вот думаю гаишники могут наказать или нет?
Дмитрий Квитковских New member 28 Мар 2017 #1 Кто нибудь устанавливал ксенон?а то я поставил, вот думаю гаишники могут наказать или нет?
Олексійко Пазюра New member 20 Авг 2017 #4 Да в Туле то ни чего я не пукаю))), а если на дальняк куда!
HostingSponsor New member 29 Окт 2017 #8 Знакомого на прадо в Волгоградской обл остановили на посту!еле отвертелся!
О Оксана Сидорова New member 29 Окт 2017 #9 Только в туманки не вздумай ксенон ставить зло вобще лютое
BOOger New member 29 Янв 2018 #11 Прост нуна уметь с гаирами любезно разговаривать не грубить ни лезть как говарица в залупу по пиздить да отпустит я тибе базарю
Прост нуна уметь с гаирами любезно разговаривать не грубить ни лезть как говарица в залупу по пиздить да отпустит я тибе базарю
Регина Мударисова New member 1 Мар 2018 #12 А лампы блю поставь что бы сочитание с ксеноном было и в габаритки белый диод воткни
Д Дэвид Мчедлишвили New member 31 Мар 2018 #13 Да я уже поставил все и в габариты диоды воткнул!смотрится огонь
Inozemtseva New member 6 Июн 2018 #14 Ты просто умничка такая я не могу прям стекла переднии боковые сто пудова не тонировал