Кто-нибудь устанавливал защитную сетку радиатора в передний бампер? Мне

Кто-нибудь устанавливал защитную сетку радиатора в передний бампер? Мне установил мой парень. Если кому-нибудь интересно пишите в личку. Работа -3000р. Нижний Новгород

dbc

New member
Устанавливал сам, потратил только немного времени и 500р на клей.Сетку подогнал друг от фильтра на газель.

zav

New member
Не знаю!купил сетку в авто запчастях !на выходных поставлю!3000 рубаса дороговато!

Давайте лучше поздравим Татьяну, хорошего парня нашла - настоящий комерсант, такие себе в убыток не работают. Далеко пойдёт, да и Танюшка с ним не пропадёт. )))

Официальный дилер предлагал поставить решетку за 6000р(работа) +500р. Сама сетка. Мое сообщение было адресовано девушкам :) просто не у всех есть мужчина, который может поставить ЭТО сам... :)

Леонид

New member
я бы даже сказал что не у каждого мужчины внутри есть "такой мужчина", который взял бы всё и сам поставил.

И тогда такие мужчины без мужчины ездят к "другим мужчинам", что бы те за деньги заменяли им того мужчину которого в них нету.

Но теперь у мужиков без мужиков есть выход - можно ездить к Алёнке, которая кстати берёт дешевле чем "другие мужчины".

)))))))))

Сверху