Всем привет подскажите, кто сам программировал ключ замка зажигания или надо ехать к спецам??
czech New member 10 Июл 2017 #1 Всем привет подскажите, кто сам программировал ключ замка зажигания или надо ехать к спецам??
Luka New member 25 Ноя 2017 #5 всегда пожалуйста, ребята делали себе что бы ключ не ломать, как для домофона несложно
Яна Громова New member 7 Дек 2017 #6 понял, я просто ключ заказал выкидной, заточил его, а потом вспомнил что его надо программировать
Andrey Pesternikov New member 18 Мар 2018 #7 в него нужен чип из твоего родного ключ, сделай дубликат и туда его, у меня тоже выкидной род старлайн
в него нужен чип из твоего родного ключ, сделай дубликат и туда его, у меня тоже выкидной род старлайн
Таня Батлер New member 12 Июн 2018 #8 на выходных надо попробовать, может все получится я один раз попробовал, пока переставлял на что-то нажал и в итоге машину можно было только закрывать
на выходных надо попробовать, может все получится я один раз попробовал, пока переставлял на что-то нажал и в итоге машину можно было только закрывать