Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
снизу около 4болтов или пистонов, не помню. И за подкрылками по одному вроде. Не сложно. Главное аккуратно, не сломать ничего. Сетку на термоклей(из пистолета) посадил.
это наверное пластиковая, стандартная сетка. Мне не нравится она, слишком мелкая ячейка, думаю что даже на "продуваемость" радиатора будет влиять. Я ставил металлическую, с крупными ячейками.
муж вчера машину смотрел, сказал, что даже в очень нужных местах где положено антикора нет, а в этом случае машина через три года на нашей дороге ржаветь начнёт (((
я accenta продавал когда ему было 5 лет и 130 тысяч пробега. Там были дыры в крылья от первого хозяина, подкрылки(локеры) прикручивал-идиот. Так даже там ржавчины не было, потому что металл нормальный. Не думаю, что у ниссана хуже.
ну локеры и брызговики считаю нужны обязательно...ещё хочется парктроник, а снизу сзади все замуровано--похоже тоже юбку снимать придётся, а что под ней тоже непонятно)))
Тамара, летит. По грязи не ездить и мыть машину чаще. Экспресс мойка 150 рублей, можно сполоснуть раз 3-5 дней при необходимости. Плюс брызговики от этого не спасают или надо ставить огромные, которые просто убивают вид авто.