Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто удалЯл катализатор ? Есть изменения ? И по цене сколько
Я удалял, но не на Juke, а на Nissan-Primera. Пожалел об этом. Во-первых, потому что старый оказался девственно чист (зря удалил, но было уже поздно); во-вторых, с пламегасителем (не дешёвым) звук стал хуже (чем-то стал напоминать ржавый жигуль); в-третьих, обещания прибавки к мощности (которая якобы должна быть без катализатора) оказались наглым враньём - ничего не прибавилось.
либо обманку ставить. Либо перепрошивать. Вонять будет на холодную реально как жигули, в радиусе нескольких метров. По звуку может изменится может нет, не удалял не знаю.
да тоже посмотрел, предложений много, не разберешься)) А так б/у от 8000 предлагают, есть варианты и по 20, и по 40 т.р. но там только артикулы указаны, в общем хрен поймешь)) Но по любому, когда умрет, тоже буду удалять, тут главное хороший плямегаситель поставить, чтобы звук нормальный был, так то контор много, можно вырать, опять же и мотору полегче