Кто знает, в какое место в блоке предохранителей видеорегистратор запитать? Так

kostyank

New member
Доброго дня! Кто знает, в какое место в блоке предохранителей видеорегистратор запитать? Так чтоб после запуска авто работал.

BestSellersq

New member
Антон, сделай проще, ничего разбирать не нужно..Возьми питание от потолочного светильника..Вынимается элементарно, простой лампочкой с проводами найдешь питание. На штекере для питания регистратора припояешь провода, все заизолируешь..И самое главное, он легко помещается в полость под плафоном..В итоге будешь иметь работающий регистратор при пуске авто и работающий еще в течении вроде 10 минут после того, как машину заглушил..Ну а самое главное, никаких проводов через всю панель и стекло..Будет виден небольшой хвостик из под обшивки потолка в районе лобового стекла..Все просто..Только не вздумай обрезать штекер на регистраторе который вставляется в прикуриватель..Там стоит понижайка, т.к. регистратору нужно 5v. а в прикурке 12v.

Да, и главное не перепутать полярность..Если не знаешь по цвету проводов, то найдешь с помощью любого тестера.. На Drive2 есть ребята кто так же сделал и выложил фото..Если не лень можешь найти и посмотреть, там все наглядно показано..

Rastov

New member
посмотрите данные на своем регистраторе..У меня выход из блока питания регик 5v..Но есть конечно разные варианты..

Rastov

New member
В принципе проще запитаться от плафона, рядом с зеркалом заднего вида, но эта идея была оставлена из-за постоянного напряжения на плафоне (плафон всегда под питанием, через какое-то время лампы притухают, но не гаснут) . Что не есть хорошо, т. к. плата от зарядного устройства (или в зарядном устройстве) будет всегда под питанием, соответственно будет и греться и неизвестно что потом …

Анастасия, нет, на плафон идет такое же питание как допустим на освещение багажника..Вы замечали, когда долго открыт багажник, через некоторое время подсветка гаснет..Это сделано для предотвращения разряда, если забыли выключить..Тоже самое с плафоном в салоне..Но это большой плюс, предположим вы пошли в магазин, то регистратор продолжает писать..Очень удобно для предотвращения всяких непоняток на стоянке..Но после не помню точно, наверное минут 20 питание плафона и соответственно регистратора отключиться..И начинает снова писать как только вы открываете дверь..При такой схеме все логочно и удобно..

Alexx

New member
в том то и дело, что у меня не гаснет в багажнике свет. Держала открытым минут 30-40... Хотя знаю, что должен гаснуть.

не уверен, но по моему это должно быть на любой комплектации..Главное с нужного провода на плафоне взять плюс..но не с провода на притухание ламп освещения салона..Так как и регистратор будет притухать ))) Посмотрите на Драйве, там все понятно расписано..И вообще на нем много чего интересного и полезного можно для себя взять.

also

New member
я уже от прикуривателя провела регик. И прикуриватель рабочий остался, для навика)))) А я хочу сзади для пассажиров провести свет, так что плафон я ещё займу И на драйв2ру я есть. Норм сайт!

вы правы. Подсветка в багажнике гаснет только после того, как замок задней двери закроется на второй щелчок

да. У замка багажника два положения. на первом багажник прикрыт, но есть люфт. На втором положении закрыт плотно и отключается подсветка. В морозы иногда замок замерзает и закрывается только на первое положение. Нужно быть внимательно, иначе можно оставить автомобиль с включенной подсветкой багажника

опа-па...Спасибочки! А я и не знала. А как выключить свет в багажнике, если он открыт? (собираемся когда Жуками, часто открываем багажники и сидим на них)

Ник Лемов

New member
варианта два - либо вынуть лампочку - летом подсветка нафиг не нужна. Ну или прямо в замке двери чем то типа отвертки поворачивать личинку во второе положение. Только потом не забыть открыть замок перед тем, как закрывать багажник

Сверху