Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил Ниссан джук пробег 58000 CVT . Подскажите стоит ли поменять масло
Двигатель атмосферный или турбо? Там разные вариаторы. Какой год выпуска? К замене жидкости в варике уже можно начинать неспешно готовиться. Нет жестко установленой границы, но к 90т.км или к 6 годам желательно поменять.
очень просто можно узнть. Вот сайт где я смотрю когда будет то и что там меняется https://nissan-aftersales.ru/Booking/Main
Мало что понимаю, но интересно, что конкретно будут делать, и ценник можно посмотреть на то у разных дилеров
я бы поменял. и с этой точки начал новый отсчёт. Под себя уже. Но машину у родственников я не покупал никогда) тут такой вопрос... спорный... можно и не менять. А можно поменять и посмотреть, как он себя чувствует. Как магниты, фильтр. Потом когда в следующий раз подойдёт замена, уже будет с чем сравнивать. Хотя 58 тыс пробега, это фактически новый авто. Спорный вопрос в общем......=))
менять со снятием поддона с его промыванием и промыванием фильтра жесткой отчистит! А если хочешь чтоб атмо Вварик не ломался, ставь доп охлаждение КПП цена вопроса до 15 тр
а гарантия здесь вообще не при чём. Отзывные и сервисные кампании работают вне всех гарантий, всегда, хоть через 15 лет - любой производитель свои кампании дилеру проплатит. Так устроены отзывные любого производителя.