Купил спойлер. На какой клей лучше приклеить, чтоб не оторвалось

Я сначала отверстие сверлил не помню какое, а потом сажал на герметик и закрутил болт, было очень не удобно но классно получилось.

это было в 17 году, короче где сверлить будешь, я на спойлере прикреплял пластелил для того чтобы можно поставить его более в середину когда зафиксировал центр снимаешь спойлер и пластелил остаётся в том месте где будешь сверлить, размер сверла не помню диаметр вроде восьмёрка не суть разберёшься, после эти места покрасил слегка чтоб не ржавело, можно мовиль. Ждёшь немного и устанавливаешь. Мне очень помог тонкий указатель с магнита для того чтоб болт можно было всунуть, так как руками, пальцами будет тяжко и практически не пролесть. Вставил болт, держишь его руками а во внутрь другой удерживаешь и вставляешь спойлер и хоть хотя-бы на нитку закрути и дальше можно смоло крутить ключами. Лучше в двоем делать.

domolink

New member
Я брал герметик для аквариумов. Но дополнительно еще крепил резьбовой шпилькой. Жалко было сверлить дверь, но как подумаешь что твой спойлер может кому-то в лобовуху прилететь...

ruxlik

New member
Парни можно на герметик для автомобильных стёкол, чёрный такой он когда высыхает как резина и хрен оторвеш

Сверху