купила жука 2 дня назад. В интернете инфы много, может подскажете хорошие аналоги фирм для тормозных дисков, колодок. Какие свечи лучше ставить и

SNAY

New member
Всем привет, купила жука 2 дня назад. В интернете инфы много, может подскажете хорошие аналоги фирм для тормозных дисков, колодок. Какие свечи лучше ставить и какое масло заливать

У жука тормозов с запасом. Колодки по сути любые масума/miles/kortex. Тут главное тормоза обслужить почистить, т.к. если до вас этого не делали могли пальцы закиснуть
Диски kortex можно - даже на финике живут.
Свечи оригинал денсо от дистра.
Масло лукойл армотек 5w30 или 5w40 исходя из климата.
Фильтр масляный увеличенный vic c225 или нитто 4nd111

kdx

New member
Лью масло синтек 5х30 уже более 2х лет. 4wd, turbo, 2012 год.

Elrous

New member
а вы считаете,что перед продажей ее кто-то обслуживать будет?
Я при покупке поменяла все жидкости,свечи, а потом по мере необходимости...

Serg_pnz

New member
ну не знаю, как остальные, но я обслуживаю машину перед продажей, если есть такая необходимость.

nevtopkumbb

New member
Otto Zimmermann

v0z6eM_O8kzi7xrFFRjcGsFGfhZ_bfyulRpQXBPmCwfz4JaSpX2kaGw6fP8QAn7ejC7CLJbLoAUoaZEeA0c9uV_S.jpg

MADSaturn

New member
да, не заморачивался, взял того же бренда. Но, это не обязательно. Любые другие подойдут.

mister-kott

New member
а можете подсказать артикул Зиммерманн колодок? Почему-то не могу найти. Диски нашла, а колодки нет((

нет, передние. Жучок 1.6 переднеприводный 117 л.с.
Я нашла какие-то Зиммерманн, но они, кажется, не подходят к моей машине

clapsoewmred

New member
спасибо большое Я вот этот артикул как раз и нашла, но меня смущает, что там в их применимости указан жук 94 л.с и всё. Это формальность и на мою машину они должны все же подойти?

Сверху