Купили жука уже с такими зеркалами, но они не подключены. Пришлось заказывать блок для переключения зеркал, а также провода, чтоб камеры на них

Купили жука уже с такими зеркалами, но они не подключены. Пришлось заказывать блок для переключения зеркал, а также провода, чтоб камеры на них подключить. Объездила в Симферополе уже 3 СТО. Пока без результата, не могут подключить. Загнала в другую станцию, держу кулачки

CWNhEIdIsac.jpg

Sweet Girl

New member
Андроид магнитола стоит, также с ней комплект проводов для подключения 360 обзора камер.

если на ГУ есть функция с 360 есть, и провода в комплекте, то пробуйте подключать. Поищите инструкцию к ГУ, как правило там не сложно. А что за блок переключения зеркал? У вас со складыванием они? А то так то и обычный работать должен.

Нужен специальный блок доя для подключения нескольких камер. Заказывал на Алли, стоит не дорого. Ссылку к сожалению дать не могу, почистил историю покупок

Смотри, что есть на AliExpress! Камера для парковки автомобиля, видеоканальный преобразователь, автоматический переключатель, камера переднего/бокового/заднего вида, блок управления видео с руководством за US $8.99 - уже со скидкой -40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=kyycZU7

Nick_CorrectniY

New member
В Симферополь кто то пригнал жук из Новосиба и ещё на зиме ? Чудны дела твои Господи

я номера сибовские в Симферополе и получила! Когда на учёт ставила. Просто прописка Новосибирска. Пригнал и из Нижнего в Крым

Это зеркала от рестайла с обзором 360, чтобы их подключить думаю много чего нужно докупить, видимо у прежнего хозяина не получилось

Сверху