Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если атмосферник 117 лошадей (без турбины), значит 015-й варик компактный.
Если с турбиной 190 лошадей, то там большой варик, номер не знаю, к сожалению: либо 011-й, либо новый 016-й.
думаю, что нет. Меняли только 015-е. Ниссан похоже признал, что с первыми партиями 015-х вариков были проблемы. На Кашкаях тоже самое. Про другие не слышал (хотя старался слушать внимательно). Но, с другими и проблем сильно меньше.
думаю, не нужно раньше времени тревожиться. Поломались далеко не у всех. По примерным прикидкам из 2012 года меньше 1 процента на замену варика попали. И большинству его заменили бесплатно после окончания гарантии. Правда с некоторых все же взяли деньги за работу по снятию/установке.
точно никто не знает. я думаю, что в конце/середине 2012 года. Причём варик скорее всего не меняли, а поменяли прошивку (режимы работы). У вариков парт.номер не изменился: 31020-3JX5C с ноября 2010 года и по сей день один и тот же варик по каталогу значится.