Лакокрасочное покрытие

Kaligula

New member
Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой появления маленьких царапин. Появляются в разных местах. Такое ощущение, что покрытие настолько тонкое, что даже ногтем можно его поцарапать.... Заметила, что стали появляются они сейчас, зимой такого не было. В связи с этим вопрос: Это частности или закономерно, в том смысле, что только у меня такая проблема или это для жуков нормально? (Цвет-шоколадный)

эх ((( мне говорили перед покупкой, что у ниссана это больное место, но предупреждали не о царапинах, а о браке покраски. Да, наверное надо попробовать полировку. Прям как новую увижу, так настроение сразу на ноль (((

У меня черный, та же фигня((((((( Зимой старалась специально снег не счищать щёткой, чтобы избежать этого. Может на мойке царапают. Мне кажется краска не качественная - дешёвая, поэтому так и получается.

Вот и у нас тоже самое, особенно за передними ручками((((Даже странно как то, до этого была китайская Джилли, но такой фигни небыло...Скорее всего буду покрывать машину антивандальным покрытием....

Neos

New member
Кирюша. чего то 17 очень дешево для полной обклейки, думаю раз в пять точно дороже.

жесть ( согласна, что что-то не то с краской. Такое ощущение, что слой краски ну экстремально мал (((( ну не может быть это что-то другое. я даже стала сумку носить тряпичную, чтоб без всяких замочков.... А по поводу цвета, считаю, что это на вкус и цвет ) и еще думаю, что каждой машине идет свой цвет. Вот ну никак не могу принять жука в светлом, так же как мерседесы в белом и любом другом, кроме черного. а по поводу обклейки. Лучше б покрасили нормально и эти 17 включили бы в стоимость....

эта проблема всех новых, современных авто. У всех производителей, даже у немцев лакокраска оставляет желать лучшего

девушка через три недели ожидает прибытие любимчика, но наслушавшись отзывов о кач-ве покраски, так расстроена, что переживает, зачем вобще связалась с Jukеом...( чуть ли не плачет сидит.. неужели и правда всё так плохо с покраской...((

ISpy

New member
успокойте свою девушку, не слушайте никого-машина-супер, а лакокрасочное-на скорость не влияет))) я вполне серьезно. Это совершенно никчемный недостаток по сравнению с преимуществами.

да, но переживает, что новая машина, а через столько короткое время вид у нее уже как б/у.. Пытаюсь пока удержать её от чтения всяких форумов:) Недели через 3 вроде уже как ждём))

Сверху