Люди начали резко прыгать обороты на скорости, не могу больше 130 разогнаться.

kostyank

New member
Люди подскажите пожалуйста, начали резко прыгать обороты на скорости, не могу больше 130 разогнаться. В чем может быть проблема? К какому мастеру обращаться? 1, 6 вариатор

Было такое... Особенно в режиме газ в пол. Пропало, так же резко как и появилось. В чем причина не понял.... Если выявите проблему, дайте знать!!!
Мне вообще повезло с жуком))) из всех известных болячек, мне осталось пройти лишь через вариатор и примерзшие двери)))) при пробеге в 39000 км.

Скорее всего крякнул вариатор, у меня также было на 38, 5 тыс. меняли по гарантии. Дажеиесли обслуживались сами, все равно советую обратиться к официалам, т.к. скорее всего это как и у меня гарантийный случай, а именно заводской брак варика.

Falcon74

New member
Какие свечи поставил? Ремонтировал у ОД? На каком бензине ездишь?

ой, честно не помню, квитанцию дел уже куда то, бензин 95 экто Лукойл, не ремонтировал
А у тебя передние стойки не скрипят?

Карэн Esmio

New member
защита тарахтит потому что кривая скорее всего. Скрипят не стойки а втулки стабилизатора наверное...

basketo

New member
при желании можно. Но решение через одно место. Если хочется качественной музыки, тот родной мафон ее не даст....

ну смотря какие запросы.... А вообще да, не меньше, т.к. шума около 25-30+ голова около 20-25, усилы 20-25, ну и музыка 20 и выше... То есть по хорошему 80 это минимум, максимума нет )))

Сверху