Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди начали резко прыгать обороты на скорости, не могу больше 130 разогнаться.
Люди подскажите пожалуйста, начали резко прыгать обороты на скорости, не могу больше 130 разогнаться. В чем может быть проблема? К какому мастеру обращаться? 1, 6 вариатор
Было такое... Особенно в режиме газ в пол. Пропало, так же резко как и появилось. В чем причина не понял.... Если выявите проблему, дайте знать!!!
Мне вообще повезло с жуком))) из всех известных болячек, мне осталось пройти лишь через вариатор и примерзшие двери)))) при пробеге в 39000 км.
Скорее всего крякнул вариатор, у меня также было на 38, 5 тыс. меняли по гарантии. Дажеиесли обслуживались сами, все равно советую обратиться к официалам, т.к. скорее всего это как и у меня гарантийный случай, а именно заводской брак варика.
ну смотря какие запросы.... А вообще да, не меньше, т.к. шума около 25-30+ голова около 20-25, усилы 20-25, ну и музыка 20 и выше... То есть по хорошему 80 это минимум, максимума нет )))