Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно заметил, что при опускании сухого стекла (даже в сухую погоду) поднимается стекло полностью мокрое (как будто в двери аквариум), хотя на предыдущих машинах такого не было. Официалы внятно ответить не могут, может тут кто-то подскажет в чём прикол?
Игорёк, материал из которого сделана внутренние резинки фуфло, не ты первый, это заметил...После мойки неделями стекло хрен откроешь при сильных морозах...А стекло и летом марается из-за этих резинок, хоть их вообще не опускай...
дождись лета, влага будет испаряться... или загони машину в отапливаемый бокс. резинки не при чем. кого не устраивают резинки, ставьте такие чтоб стекло царапали, но чтоб оно сухое было... по скрипу при проезде лежачих... если скрип на непрогретой машине, то это зимой нормально для амортов, если скрип продолжительный, то менять или усовершенствовать опоры стабилизатора поперечной устойчивости.
я сразу заметила, но мне все равно. Я их зимой почти не открываю, это происходит в основном после мойки, мою машину только вечером и сразу в гараж, проблем с водой на стеклах становится меньше.