Может кто сталкивался? Что брякает, на мелких неровностях. В салоне в районе

Grassmester

New member
Может кто сталкивался? Что брякает, на мелких неровностях. В салоне в районе стойки

Поддержу Максима, проверте петлю капота. Сам сталкивался. 1, 5 года стучала через раз, дилер найти не мог откуда стук. Сам случайно обнаружил. Была заменена по гарантии. Проверить - можно постучать по торцу капота с противоположной стороны, те вызвать перпендикулярное движение сдвига капота в закрытом состоянии.

Карэн Esmio

New member
у меня так дребезжало левое зеркало. Все простучала и прослушала, оказалось оно.

veray

New member
вот и я так думала, 100 в салоне, постучала по двери снаружи, оказалось зеркало

SlavaCD

New member
зеркало дребежит тихонько обычно в морозы, лечится побрызгов силиконовой смазкой промеж зеркала и корпуса. У многих скрипит панель в районе стекла с левой стороны, только когда на улице минусовая температура, лечится той же смазкой попрызгал и на год хватает. Третья причина лёд на пластике со стороны улицы лечится мойкой машины с просушкой

GrokRu

New member
нажми пальцем на на ходу на угол панели если перестало она если нет открой окно поддержи зеркало если перестало тогда это оно, если нет то это третья причина

Это болячка жука, у меня тоже самое.стык пластика панели и стойки возле стекла. Ещё не решила, чем лечить((

Сверху