может кто-то сталкивался с такой проблемой, я уже не знаю что делать. Суть в чём - делал сход-развал, мне сказали у вас подзакусывает переднее правое

alm111

New member
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой, я уже не знаю что делать. Суть в чём - делал сход-развал, мне сказали у вас подзакусывает переднее правое колесо, я обратился в сервис, перебрали суппорт - не помогло, поставили новый суппорт - не помогло, поменял тормозной шланг - не помогло, поехал к официалам, они сказали, что скорее всего - это блок абс, раз остальное ничего не помогло. Поменял блок абс - не помогло. Главный тормозной цилиндр менял, год назад начала проваливаться педаль, поставил фирмы метелли.

lqfq6Z69c5WGvSuAq5j-TnTBjUNfozxD5bdNpJvFNJDQUlKMkcwe7EgeNYuFIOQpBMOLQaNxxMYePk0YmYlv2JhL.jpg

ultrabyte

New member
на правом колесе появляется напыление от колодок + так, когда выявляли проблему, все колеса, если катнуть рукой крутятся нормально, а переднее правое сразу останавливается

Vawetr

New member
так положение колес меняется с помощью развала. Тормоза тут не причем. Колесо будет крутиться в любом случае если это не клин подшипника. Бегите на развал)

переднее правое крутит еще раздатку..
Подшипник промвала..
Ступичный..
Как вариант снимите суппорт целиком и крутаните.. что то изменится?

Приедь в это сервис и пусть смотрят как стоит руль, есть вероятность что не попали в 0е пположенье. если стоит руль в 0м положенье,то может быть датчик абс сдыхает, или повреди пусть смотрят

mikhaild

New member
у меня, на пример, если " подзакусывает" какое-либо колесо, значит хана сайлентблокам.

Minotauros

New member
Вам же пишет, что от Руки пробовал крутить. Он закусывает. Причём развал или салейтблок?

YMD

New member
У меня подзакусывало заднее правое. Первый раз перебрали суппорт тормозной - ничего не изменилось. Через пару недель, я снова в сервисе попросил внимательней посмотреть. Сначала не хотели, потом другой мастер перебрал и позвал показал что там в суппорте было. В общем все исправили. Оказалось что первый мастер невнимательный оказалася.

webman

New member
Nissan Qashqai
Nissan Qashqai 2025 года, рестайлинг, Honor, 2.0L CVT, версия VX Zhenxin
Год выпуска 2025
Объем двигателя 2,0L
Мощность двигателя 140 л.с
Привод Передний
Пробег 5 км

Цена с доставкой до Москвы 2210000
Цена с доставкой до Ярославля 2240000
Цена с доставкой до Архангельска 2270000 руб

ОТПРАВИМ В ЛЮБОЙ РЕГИОН РОССИИ
Наша группа в VK
https://m.vk.com/club228880155
89642924801

cO_lFA31dBVrJzdcTzp66ANy4wzwXwFTidV80ByDe9qfSBsfU5tL7mjaom9crjQRJAAMLpbKrH4j96PF38QO1YGZ.jpg

Сверху