Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сори просто не нашел её) я спрашиваю так как хочу поменять своего круза, ну Шевроле конечно)) на этого жука. Выбор пал на него так как он нравиться моей жене, которая сейчас активно использует моего круза))) и мне он тоже вроде нравится и вроде как-то не очень, подкупает меня его стоимость и технические характеристики, турбо, полный привод и автомат)))
Оставьте себе шевроле, а жене- джука, если конечно есть возможность)))у нас так получилось, а так муж тоже на нем ездит, смотрится отлично...главное, как вы в нем себя будете чувствовать, какая разница кто что думает...
Муж постоянно юзает)))) Если будет темный, вообще нормально, у меня джук белый, и все равно хорошо муж в нем смотрится. Недавно пенсионера в джуке наблюдала... Да и не пох вам, кто как смотрится, главное чтобы по характеристикам вам подхожила.
мой Босс называется моего жука - Nissan Micra на анаболиках)). у меня Nissan Juke Shiro черный с серыми вставками, смотрится совсем не плохо и думаю мужчину на своем водительском сидении вполне бы потянул)) можно задуматься только о практичности: очень мало место на заднем сидении и в багажнике. но в качестве гончей машины для мужчины - смотрится очень неплохо)) у нас в городе Че - я вижу очень ного мужчин на жуках))
Ну если учесть, что задумка Жучка была изначально, как авто для мужчин, то... выводы сами собой напрашиваются. А вообще машинка пусть и не Лэнд Крузер, но оч мускулистая и мужского в ней поболе будет, чем женской няшности. По мне так если Вы не 120тикиллограмовый мужичелла, то МИЛОСТИ ПРОСИМ В ЖУЧКА.