На этой неделе случилось не приятная ситуация с моим жуком, не по моей вине Страховая оказывается считает только материал без установки, а

Всем привет
На этой неделе случилось не приятная ситуация с моим жуком, не по моей вине
Страховая оказывается считает только материал без установки, а повреждения оказались достаточно серьезными(
Хочу восстановить его, но страховка желает лучшего.
Если кто-то хочет помочь маленько в этом мероприятии то всем спасибо.(оставлю номер карты)
Всем хороших дорог.
Н.М.О.
2202205318967129

7XLQgSUxDkqRJHAIpOdisjIOX4--2lxBxB98KRBWV_2TfrpMtmbmMak-wEWvoP71ek4d2BkQ6cTmprzflrSQF9zL.jpg

lev_seo

New member
Страховая считает все, но в пределах 400 тр
Если заранее позаботились, и заключили ДоСаго - то до 1 млн

Device

New member
Серьезно с людей деньги собирать на ремонт своей машины ? пошевелите ластами и подайте в суд на виновника !

какая умная попалась.
Вообще было суть такова показа, что жук не особо крепкая машина. А слова написались, чтобы показать это.
А скидывать не кто ничего не заставляет(

viran

New member
суть все поняли ) это вы еще на китайцах пластиковых не ездили видимо ! А законы знать надо элементарные,прежде чем соглашаться на граши которые вам насчитали !

еще решения не было собираю документы.(выплаты)
Нез. Эксперт сказал, что тип будет тотал
Вдруг у кого-то была такая ситуация.
У меня первый раз и осаго.
Суд не суд как дремучий лес.
У знакомых поспрашивал мнения разнятся

Для начала пишите письмо претензию для страховой и просите больше денег, а лучше ремонт оригинальными запчастями без учёта износа, после отказа напишите обращение к финансовому уполномоченному, он пересчитаеет стоимость ремонта, его решение страховая обязана выполнить как решение суда, если и там мало то убыток взыскивать с виновника в суде. Это легко на сайте у фин упа, все документы выложите и пишите: ремонт стоит в два раза больше чем выплатили, прошу разобраться. Сейчас все страховые недоплачивают процентов 40. Если есть чеки понесенных убытков экспертизу делать не нужно, просто затраты свои покажите и все. Не тратьте деньги на юристов до решения финиупа.
Ни к в коем случае не подписывайте никаких соглашений. Иначе виновник в суде потом скажет что вы сами добровольно согласны были на низкую выплату от СК, а он тут не причем, надо сначала со страховой поработать плотно, до решения финиупа в суд идти не получится. Общение только перепиской, слова к делу не приложишь.
Процесс долгий полгода -год.

Svet

New member
Хорошо что не подписали ничего вот инструкция как действовать в такой ситуации..

dom111

New member
Если дойдет до суда то независимую экспертизу суд сам вам назначит то что вы сделаете сами будет считаться недействительной.

Lunix83

New member
насчет крепкости авто это вы зря,мне когда в зад въезала Калина,у моего жучка только бампер с креплений сошел и без вмятин,а у Калины полморды не было

bairog

New member
Отлично! ))) Мне тогда тоже, не на машину конечно, на сборы в школу.

Terabyte

New member
Делаешь экспертизу, пишешь досудебную. Вытаскиваешь по-максимуму и в суд.

Сверху