На этой неделе случилось не приятная ситуация с моим жуком, не по моей вине Страховая оказывается считает только материал без установки, а

Krista

New member
я тоже под акцию вашу мне на замену масла, на полировку, на тонировку лба, по номеру пожалуйста и ещё что-то свистит, $$$ перевод +79277070921

daxx

New member
на видео ваще какаято хрень, белая машина стоит против шерсти и тоже начал двигатся назад

Rus Sal

New member
я сразу делал независимую и насчитали нормально + им еще осталось

Эхо-браво

New member
это вторая машина делал я её с душой.
Была вся в родне…(
И линзы в планах были.
Осталось от него только обвес вкруг и капот тюненый
То что не успел поставить

krGovRt-93rQUu3dgg2V3ViathUAY5TYdDSMdh03bd8hoka2unUunFrcO8n7AhwuzXRWjlpDr_E5leOXMjufbHcU.jpg

edmond1

New member
сейчас так и делается.
А на ремонт там все написано в объявлении, что если…
Мне и нужны были такие комментарии в основном как ваш и еще есть хорошие люди которые поделились своим опытом, чтобы не было случайной не той подписи.
А не такие как это ты плакал = Олень добрый день

Slavyan

New member
в объявлении ясно написано- дайте бабала, а не дайте совет. Ну и мужики нынче пошли, или работой и восстанавливай!

stussy

New member
Там, ремонта тысяч на 200, здоровый мужик с руками и ногами, не можешь заработать за 2-3 месяца что бы восстановить это ведро? Стыдно реально должно быть! На здоровье человеку помог бы, всякое бывает, но это уже наглешь.

михаилл

New member
пусть государство так же платит за здоровье.
Чтобы потом не было по телевизору скидываться народом.)
Тыс 200
Машина была вся в ориге и переходить на сат.
Странный ты, так делай сам.
Если делать по уму то один телик только в 250 встанет, чтобы все выпрямить и подготовить

Mystik

New member
странный мне кажется ты. Не денег на новую оригу, ставь Китай. Или бу оригинал.
Нет финансов на ремонт отдай машину на разбор или продай тому у кого есть на это деньги

Maur

New member
объявление читай правильно.
Если кто-то…
В основном нужны были комментарии кто с таким сталкивался(в плане разбирательства) и чинили ли такие повреждения.
А то так приписалось.
Пристроились к той строчке и все глаза затмились даже походу
А так Audi Quattro вторая машина ничего страшного, 4.2 просто ест побольше чем жук

раушан

New member
А как так чёрная машина прям перед вами завернула?
Как можно было не увидеть вас?

Сверху