Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этой неделе случилось не приятная ситуация с моим жуком, не по моей вине Страховая оказывается считает только материал без установки, а
это вторая машина делал я её с душой.
Была вся в родне…(
И линзы в планах были.
Осталось от него только обвес вкруг и капот тюненый
То что не успел поставить
сейчас так и делается.
А на ремонт там все написано в объявлении, что если…
Мне и нужны были такие комментарии в основном как ваш и еще есть хорошие люди которые поделились своим опытом, чтобы не было случайной не той подписи.
А не такие как это ты плакал = Олень добрый день
Там, ремонта тысяч на 200, здоровый мужик с руками и ногами, не можешь заработать за 2-3 месяца что бы восстановить это ведро? Стыдно реально должно быть! На здоровье человеку помог бы, всякое бывает, но это уже наглешь.
пусть государство так же платит за здоровье.
Чтобы потом не было по телевизору скидываться народом.)
Тыс 200
Машина была вся в ориге и переходить на сат.
Странный ты, так делай сам.
Если делать по уму то один телик только в 250 встанет, чтобы все выпрямить и подготовить
странный мне кажется ты. Не денег на новую оригу, ставь Китай. Или бу оригинал.
Нет финансов на ремонт отдай машину на разбор или продай тому у кого есть на это деньги
объявление читай правильно.
Если кто-то…
В основном нужны были комментарии кто с таким сталкивался(в плане разбирательства) и чинили ли такие повреждения.
А то так приписалось.
Пристроились к той строчке и все глаза затмились даже походу
А так Audi Quattro вторая машина ничего страшного, 4.2 просто ест побольше чем жук