Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этой неделе случилось не приятная ситуация с моим жуком, не по моей вине Страховая оказывается считает только материал без установки, а
Вы чего! Совсем охренели что-ли? Люди вообще в край охреневшие! А может лучше сразу на новую машину, да ещё премиум класса всем скинуться??? Давайте скинемся на Ламборгини! Кто за?
Мне тоже если не трудно. Копеек накидаете !
Машина целая, но хочется посвежей !
Телик не думаю что 250, кузова часто просто на металл сдают в разборках.
У меня тоже раз была ситуация со страховой. Полностью разбита морда, вся оптика в хлам, капот, бампер и ещё что-то по мелочи. Их эксперт объявил сумму в 40 тыс.р. Я естественно скандал, бумаги никакие не подписывала, у него даже последний лист выдернула из рук и порвала. Наняла независимую экспертизу, они на считали 100. Хотела забрать эти деньги в страховой и сделать машину у знакомых. Так они не в какую, всё в сервис свой отправляли. Так мы бадались 8 месяцев. Итог : я сдалась и поехала в сервис, так мне машину на 150 тыс отремонтировали. Оптику всю оригинал поставили, всё остальное сделали. И такое бывает. Но это было давно.