на коврике водительского места образовалась небольшая дырочка. Остальные полики идеальны. Никто не пробовал такую штуку? Подпяточник. Или нет смысла

Glivero

New member
Всем привет, на коврике водительского места образовалась небольшая дырочка. Остальные полики идеальны. Никто не пробовал такую штуку? Подпяточник.
Или нет смысла?

byvicqIdSRFg1sOfMChZCHtbV55qOOOXQzOGEDC4RssY_J0XZ_ZJNXI1ZirzJPpBSxpZah89ja-k_OlDB9AHmysy.jpg

Rinata

New member
У меня ковры Ева
Все с такими подпятниками
Мне нравиться
И плюс каблуки не стираются от металических
Только берите именно который клеить. Если ставить на крепления то через них вода проходит. И ни один герметик не спасет.

Plushch

New member
Супер клеем резину? Машина миллион нынче стоит. Нету 3 тысяч коврики новые купить???

Pionner

New member
Короче я понял что подпятник который идёт в комплекте с коврами лучше не ставить на болы?

fervent

New member
На клей
У меня просто резиновый
Не железный
От него отказалась
Еще на первой машине, когда в негодность пошла обувь и стала протекать вода

капа

New member
Купите https://www.ozon.ru/product/avtomobilnye-kovriki-eva-eva-eva-s-bortami-nissan-juke-nissan-zhuk-2010-2014-613496169/

капа

New member
Сам по себе подпятник штука полезная. Только если уж клеить, то реально суперклеем, иначе может отклеиться от постоянных вибраций и уехать под тормоз.
И всё >
На болты не ставьте, но лучше всего - новый коврик с уже встроенным подпятником.

Сверху