реально нет? .
L legasov New member 23 Май 2012 #4 смотрел на нашем форуме наши тесты тестили полноприводного - и короче сказали что нет там даже докатки, а положили вместо колеса типа клей))))
смотрел на нашем форуме наши тесты тестили полноприводного - и короче сказали что нет там даже докатки, а положили вместо колеса типа клей))))
Юлия Данилова New member 5 Сен 2012 #5 Обещали клей при заказе, а получила с докаткой Так что есть она. А вот полноценная или нет, я как-то даже и не знаю (стыдно)))
Обещали клей при заказе, а получила с докаткой Так что есть она. А вот полноценная или нет, я как-то даже и не знаю (стыдно)))
Г Георгий Шумилов New member 9 Сен 2012 #6 у меня тоже докатка полноразмерная, но это не запаска к сожалению(((
Марина Максимова New member 11 Фев 2013 #8 Клей в Россию неприходил, а выпуск программы полгода назад так после нее решили клей не сувать))
Артём Брайчев New member 5 Апр 2013 #10 когда у дилера спрашивала про запаску, сказал клей не для страны и дорог)))) нате вам бублик))))
Д Денис Попов New member 27 Май 2013 #11 у меня в полноприводном полноразмерная докатка...спрашивается зачем если можно было нормальное колесико положить(
у меня в полноприводном полноразмерная докатка...спрашивается зачем если можно было нормальное колесико положить(