на выходных поеду в питер, подскажите нормальный сервис сделать диагностику ам, и

всем привет на выходных поеду в питер, подскажите нормальный сервис сделать диагностику ам, и где в питере можно купить защиту радиатора на жучка, ..а то не ореентируюсь в городе(( а сколько примерно стоит??? всем спс за отклик)))

Сервис в смысле, не официалов?
Насчет сетки в бампер их можно на авторынке купить, их там ооочень много! и самому установить. Авторынок на Фучика находится, если надо могу в лс скинуть отметку на карте.

Первое и главное, сейчас по Питеру огромное количество угонов, машину беречь 100 раз(у самой угнали авто месяц назад поэтому и говорю)!! Если дилера, то могу отправить к знакомым в Аврору, но там все очень недешево и кстати там и стоил мой новенький жук 12500... есть знакомые поставить сигналку и прочую защиту на автомобиль( там проверено)..сетку на радиатор наверно проще купить самому на рынке за 300 рублей и установить тоже самому.на Фучика аккуратнее, машину без сопровождающего не оставляйте...

Оленька, месяц назад у меня угнали машину, теперь про угоны знаю все!!!!!!((((( больше могу рассказать в личке...все очень печально...в Питере в феврале по ресо гарантия 750 угонов..

Всем спасибо, фучика думаю найду по навигатору, а в районе ладожской есть авторынки?жесть у вас с угонами: (..... мне неофициал нужен был, но хороший: )

авторынок есть недалеко от Ладожской на Ириновском пр.д.1... http://avto98.spb.ru/shops/6.html только там тоже аккуратно, т.к. тоже могут снять кодграбером сигнал сигнализации, а уж позже проследить за вами и прибрать машину((((

Сверху