На выходных снимали бампер! После установки на место, случился такой зазор между

На выходных снимали бампер! После установки на место, случился такой зазор между крылом и бампером! Кто как исправлял? Скажу сразу, все крепления на месте, бампер не битый и не поведённый! Низкий поклон откликнувшимся!

xycIMksmTjo.jpg

GrokRu

New member
судя по таблице у меня получился зазор не реально большой ( почти 3-4 мм). Да и так видно, что большой зазор.

тут без вариантов. Сам залез, сам теперь и папа )))! Мне бы подсказку как это исправить? Как регулировать бампер можно по вертикали?

как я понял там нет конкретного регулировочного винта на эту щель)))) надо всё что рядом поджимать, защёлкивать и подкручивать, кажися. Не думаю что компетентен до такой степени. Чем мог попробовал, надеюсь хуже не делаю)))

У меня такая ситуация была когда пистон не встал сверху решетки радиатора . Там регулировки нет но можно фару габарита открутить чуток и приподнять направляющую бампера и затянуть . Таким образом щель станет меньше . Но главное не переусердствовать а то бампер не защелкнишь

Сверху