Наблюдение. Cvt, 117лс, 2015. В Петербурге ушла жара, и жук стал гонять как надо.

Наблюдение. Cvt, 117лс, 2015. В Петербурге ушла жара, и жук стал гонять как надо. А выше 27 градусов с трудом ездил, я последняя уезжала со светофора. Тот же бензин (лукойл). Жуки с южных краев нашей страны, прокомментируйте, пожалуйста, как у вас ведёт себя машина в зависимости от температуры.

H5sq1NbGI40.jpg

ну не знаю, у меня жук нормально себя ведет и зимой и летом, и в жару и в холод.
Ну по крайней мере мы никаких аномалий не замечали)

Это логично. Потому что атмосферник. Все атмосферники в жару тупеют. Если его ещё и в горы отвезти, то тоже заметен будет упадок мощности.

Lera Moskaljova

New member
нет, это норма. Погуглите «атмосферный двигатель в жару». Просто его ещё не все ощущают, машину надо чувствовать, чтобы это заметить.

когда смесь "горячая" машина едет хуже, это норма жизни! Чем прохладнее тем лучше) в Дождик вообще хорошо. Сам Жук вообще непричем)

одинаково с трудом волочился на всех режимах.!
Даже на спорте хуже чуть. Вроде дергался вперёд вначале, а сам разгон не происходил толком.

BOOger

New member
Че за бред, рабочая температура 90 градусов, какая разница лето или зима. Система охлаждения двигателя для этого и нужна что бы поддерживать рабочую температуру.

drom

New member
у меня молодой жучек, 10000, всего два ТО было. Все делалось по регламенту, сама присутствовала.

да нет, с опытом все это чувствуют. Я чувствовала на жуке, на мазде не особо замечаю, так как коней побольше.

Екатерина, если бы вы удосужились изучить вопрос то поняли что разница содержания кислорода в зимний и летний период всего 5 процентов что не значительно для условий потребления двс, тем не менее вы советуете человеку забить хрен на явную неисправность, обращаться нужно в сервис, пока гарантия не слетела, а если не готовы к обсуждению Ваших советов, то общайтесь лично.

Watman

New member
если бы ВЫ удосужились изучить вопрос, то мне не пришлось бы тратить время на ваши глуповатые комменты. Я с такой «явной неисправностью» 5 лет каталась, и эта «явная неисправность» проявлялась только в реально жаркие дни. И при сдачи авто моей машине разве что в глушитель не залезли и проверили всеми возможными способами. Думаете, у меня бы приняли авто по трейд-ин с «явной неисправностью»?
Забавные люди встречаются, ей-Богу...

Сверху