народ! Возник вопрос. выбрался я за пределы своего гороода в район расстояние до

Paco

New member
Всем привет народ! Возник вопрос. выбрался я за пределы своего гороода в район расстояние до дома 487 км. в одну сторону. В этом самом районе закончился 95, а 98 и в помине никогда не было, пришлось залить 92 полный бак... С момента покупки в декабре 2017 ни разу 92 не заправлял. Друзья любезные напишите пожалуйста можно ли Джук 2014 года дорестаил заправлять 92-м!? С уважением к Вам и за ранее Спасибо!

czech

New member
да разницы особой нет по ощущениям. Слышно только что мотор на высоких оборотах буд-то рычит, а так вроде норм и динамика и движение разницы не вижу.

раньше ездил на 95 потом в дальней дороге был вынужден залить 92.итого едет также, но расход на 1литр снизился.с 8до 7.с тех пор лью 92.некого не агетирую!!!)

l207511

New member
расход увеличиться плюс вибрация увеличиться нагара больше ну и как следствие ресурс уменьшиться

shizhnyak

New member
У меня на расход не влияет актановое число! Детонации нет! Лью или лукоил, или Башнефть, есть у нас такие заправки в челябинской области

Inozemtseva

New member
Я почувствовал тяга другая на 92 хуже чем на 95 ушел поэтому с 92. А так ни чего не будет не салярку жи залил в бак)))))

Profraskruka.ru

New member
Я свой чипировал под эконом.Мастер сказал можно просто перед тем как заливать92 снять клему и можно ехать.

Сверху