Народ, выручайте, нужна помощь! Компрессор кондиционера включается (слышен характерный звук), фреон заправлен, утечек нет, система герметична,

Народ, выручайте, нужна помощь!
Компрессор кондиционера включается (слышен характерный звук), фреон заправлен, утечек нет, система герметична, давление есть, но ПОЧЕМУ ХОЛОДИТ ОЧЕНЬ СЛАБО?

Потому что болячка на жуках есть такая,заслонка убежала.Возможно даже при снятии бардачка,при замене салонного фильтра.Бардачок убираешь-как в холодильнике,ставишь на место-все пропало.У меня та же болячка,все некогда заняться этим,при беспорядочном нажатии кнопок климат контроля,найдет режим лицо-ноги и будет дуть в полную силу,а сейчас рычаг стоит у тебя скорей всего лобовое,ноги…Могу ошибаться,но у меня с недавних пор такая болячка вылезла,фреон заправлен,давление в норме.

Roman Albahtov

New member
да в том-то и дело, что заслонка переключается, режимы работают, но как заслонка влияет на то, как сильно морозит кондей? И речь не про силу потока, а именно про температуру!

Точно болячка Жуков. И зимой слабо греет печка, меняю салонный фильтр, помогает на пару дней и потом заново ни хрена не греет

Описывал ранее проблему эту) там шестерни заслонки пластмассовые ломаются... и заслонка криво открывается... расположена она под бардачком... и находится прямо на воздуховоде... зимой печку включаешь, жарит и ломают шестеренки... менять нет смысла... только к токарям, чтобы выточили железные... и проблем не будет)

fable543

New member
Компрессор надо менять он роторный и его не переберёшь, только замена, на д-ром базе я смотрел от 5т рублей начинается стоимость новый я не смотрел но сказали что в районе 70т рублей

Сверху