Добрый вечер народ! Загорелся Чек, по двигателю все нормально. Может котализатор? У кого так было?
Лена Москалева New member 31 Мар 2017 #1 Добрый вечер народ! Загорелся Чек, по двигателю все нормально. Может котализатор? У кого так было?
Регина Мударисова New member 16 Авг 2017 #2 Сегодня тоже чек загорелся. Вскрыли... Растяжение цепи + муфта.
Dmseller New member 19 Фев 2018 #6 а какой вы владелец по счету? У меня предположение что пробег совсем не 107.
Александр Владимирович New member 31 Июл 2018 #9 очень странно. На таком пробеге цепь не должна сильно растягиваться
G GrokRu New member 15 Авг 2018 #10 я тоже удивлена. Но факт! Видимо у прежней владелицы был перегрев двигателя.
Анна Герцог New member 25 Дек 2018 #12 У меня тоже горит, нужно датчик поменять уровня масла в коробке
Таня Батлер New member 20 Фев 2019 #13 P 0014 это датчик калена если я не ошибаюсь и он находится зади мотора проверьте фишку мож окисление и потрскалось обмотка
P 0014 это датчик калена если я не ошибаюсь и он находится зади мотора проверьте фишку мож окисление и потрскалось обмотка