Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не подскажите сколько стоит моторчик печки, а то дует из последних
Меняете коллектор и щетки на Калиновские и Будет ваш моторчик служить долго и счастлива, Работа не требует вложений по деньгам, просто надо разломать насос китайский для накачки колёс типа торнадо (Я с него снял коллектор и, а так любой подойдёт коллектор с диаметром вала 8 мм и на 12 пар полюсов), Как раз с него надо снять коллектор, Сделанный вами моторчик будет иметь в три раза больше ресурс, Так как заводской коллектора от Nissan очень бедный на слой меди имеет достаточно плохие щетки, короче с завода он говно (Я бы этих козлов производителей, убил бы за производство таких моторчиков). Меня бы жаба удавила, платить такие огромные деньги за такое же говно. Кстати можете купить Калиновский моторчик, снять с него коллектор, снять с него щетки, и всё это хозяйство установить в ваш моторчик, немного придётся подточить Направляющие для щеток, так как они имеют немножко меньший размер. Прошу прощения сообщение набирал голосом, поэтому могут быть ошибки в словах. Первая фото после ремонта, второе фото до ремонта. Во время эксплуатации медная часть коллектор дотёрся до пластика (до дыр). Убивать надо тех капиталистов которые заранее снижает ресурс агрегата.
круто! Вот откуда можно было узнать, что коллектор от насоса подойдет!! Всегда поражался и восхищался такими людьми! Не шутка, респект!
3500 Китай, 5000 Япония. В Питере в Маршал-Юг на втором этаже. Там целый магазинчик чисто моторчиками занимается. Еще за пару тысяч вам внизу в боксе его поменять могут.
Вот их телефон +79112496917 (вроде бы)
Где взять в других городах не знаю. Может из Питера почтой отправят.