Не работает автомагнитола((

Добрый день. Вчера помыла машину, после мойки перестала работать автомагнитола, экран не горит, флэшка не работает. Проверили все предохранители, все целые, ток идёт к магнитоле, подсветка горит. Полазила по различным форумам, кто что пишет. У кого-то заработала через день, у кого-то через несколько дней, а у кого вообще не фурычит. У кого были подобные проблемы? И как Вы думаете, что произошло?

Было похожее: Проехал примерно 100 км по дождю, всё работало, на очередной песне просто зависла и следующие 180 км пришлось ехать под звуки мотора, дождя и встречных машин. Ближе к Москве, уже в пробке, пару раз глушил машину, не помогло( На утро всё заработало и уже пару месяцев никаких проблем. Думаю куда то попадает влага и что-то перегревается или коротит.

Vitttal

New member
у меня сегодня случилось...завел ут а она не стала работать. сначала вообще подсветка не горела, потом появилась, но так и не захотела включаться)

у меня флешка подвисает время от времени....вытащу заново вставлю и норма....а под дождем ездила пока ничего)

bossik32

New member
Кто-нибудь, подскажите, что делать? Машина из салона, чуть больше месяца. И уже магнитола начала барахлить. Она включается начинает работать, потом зависает и пищит. Но это не каждый раз происходит, но уже повторялось 4 раза. Записывались к ОД, но каждый раз магнитола начинала работать, поэтому диагностику не сделать. Что это может быть?

Сверху