Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хватает мощности в жуке, застреваю в сугробиках постонно поможет ли чип
Юлия, у меня чипованый 117 лс жук. Разница конечно есть, порезвее стал, но возникли проблемы... ( по стоимости не подскажу, сделали друзья).А на счёт сугробов, моё мнение не поможет ... самое главное не нужно газовать, а потихоньку в натяжку ...и лопату на всякий в багажнике возить )
Левон, вот честно я в этом не разбираюсь ) мне сказали, что примерное увеличение идёт на 10-15% .Сколько стало точно я не знаю да и не особо было интересно проверять) но по ощущениям он стал резвее! 117 обгоняет только в путь.
А по вашему мнению и опыту сколько должно быть после чиповки?
точно конечно никто не скажет, ну лошадей десять. Плюс еще зависит от крут. момента, на сколько он вырос. А еще кроме чиповки что делали? Выпуск, впуск, катализатор вырезали?
Левон, нет, больше ничего. Мне говорили увеличение минимум на 10%, а там как обкатаю...
Нет, больше ничего не делала, по сколько в планах пересесть на финика, поэтому особы тратиться и вкладывать не хочется...это при продаже не оценится )
Я тут наоборот езжу на ЭКО, особенно зимой, по городу никто никуда не торопится. А в снегу при парковке включаю режим L на вариаторе и потихонечку, не зарываясь. С ЕСП ещё экспериментирую, пока не поняла, помогает ли.
все верно, излишек мощности только будет способствовать буксованию. А с ЕСП тонкость есть, отключать хорошо в том случае, когда без букса не обойтись, ну или дрифт)) Например у меня ни разу не возникла ситуация, чтобы отключить ее, просто голову тоже надо включать в процесс вождения