НЕ закрывается дверь

EEM

New member
После того, как начались сильные морозы, перестала закрываться передняя правая дверь( машину я до этого не мыл)... Обратился к ОД, сказали, что это примерзает тросик под обшивкой двери, и что случай НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ . А так они сделать могут, что-то там сушить будут, потом смажут и всё. Стоить это будет 1950р. И никакой гарантии, что это не повториться.... Что вообще за хрень. Почему не гарантийный???? Подскажите что делать? И зачем мы вообще ездим на ТО к ОД, если они даже явные свои косяки бесплатно не устрют????? Возмущению нет предела......

А как именно дверь не закрывается? Как будто бы во что-то упирается? Возможно, что западает язычок в замке. Такая же проблема может быть и не в мороз. Если дело в западающем язычке, то случай гарантийный.

LiXuS

New member
из какого вы города и кто у вас ОД? Опишите что именно у вас с замком было и как вы общались с ОД? Поделитесь опытом чтобы нам тоже поменяли по гарантии.

У меня вчера тоже передняя правая заклинила:( думала ночевать там буду... :( позвонила в автосалон сказали что вода попала замерз замок ...

я из Казани. С наступлением холодов перестала открываться снаружи и закрываться пассажирская дверь. Общение с ОД было кратким, в моём присутствии вскрыли полностью дверь, следов воды там не было ( машину давно не мыла), на лицо проблемы, не связанные с не правильной эксплуатацией. Следовательно, они просто обязаны заменить всё по гарантии.

Aonir

New member
позвонил на горячую линию ниссан, сказали так, пусть ОД пишет письменно официально отказ....

блин у меня такая же фигня))) а я уж думала одна такая. Но когда в тепле постоит все нормально открывается и закрывается. а так у меня водительская дверь не открывается - только если изнутри. а пассажирская передняя открывается - но потом не закрывается

подскажите телефон горячей линии. У меня водительская замерзает. Это Капец какой-то. Мне тоже (Спб) сказали что не гарантийный.. Что делать??

basketo

New member
8-800-200-59-90 служба поддержки ниссан ( с понед. по пятницу, с 9-00 до 18-00) Если, что-нибудь добъётесь, дайте знать. С меня в салоне содрали 1950р. - типа не гарантийный случай, какой-то конденсат попал, хотя я сильно сомневаюсь....

Я позвонила в салон, сказали заменят без проблем. Проблема в том что компания ниссан разорвала контракт с поставщиками замков и теперь на наших жуках стоят китайские замки, которые примерзают чуть мороз .

Геворг

New member
всем привет. данная тема хорошо раскрыта в обсуждениях на тему - Не открывается дверь водительская? - мы там уже давно мучаемся)))

мой жук еще месяц не проехал а замки замерзают при 5-ти градусном морозе.неприятно.если можно подскажите всю процедуру ремонта

Сверху