Не заводится жук..

Не понятно по какой причине перестал заводится мой жучек. Подъехала к магазину как обычно ничего странного не происходило, в магазине была минут 15, вышла, стала заводить табло загорается, стартер работает, все работает а машина не заводится(бензин есть..). В чем дело? и как исправить? Плиззз помогите . Звонила диллеру он говорит вызывайте эвакуатор, а мы живем за 200 км от диллера.

Через пол часа попробовала-завелась как ни в чем не бывало. Что это могло быть? Спецы- ответьте, плизз.

Morgan

New member
я что то не особо представляю ярлычек в кармане, поясни, плиз.

У вас авто заводиться ключом или кнопкой, если кнопкой, то он определяет владельца по наличии рядом брелка. Если заводили и он крутил стартер, но не заводился, причин может быть много - аккумулятор стал плохой(было такое со старой машиной), не было зажигания - плохой бензин или он просто не поступил, было такое в мороз, загорелась сразу лампочка проверки двигателя. Пробывали завести автозапуском?

заводится ключом, после того как не завелась, я пошла домой пешком, потом вернулась, автозапуск не пробывала, она у меня с ключа завелась сразу, так вот я и не пойму что не так.

в таких случаях что обычно делают? как исправляют ситуацию(может клеммы нужно было снять с АКБ)? Ведь не эвакуатор же вызывать....

basketo

New member
Спасибо. Поеду к горе-специалистам од. Это они коряво мне ее установили.

Та же ерунда была на старой алмере с новой сигналкой шерхан с автозапуском. Электрики смотрели, убрали авто завод совсем, больше проблем не было. Только из за этого на жука не взял автозапуск.

у меня случилось почти тоже самое - у меня вообще жук был в ауте, только на электронном табло светился желтым значок ител ключа. Пришлось на такси съездить домой и почитать инструкцию и мое удивление - помогло. Нажать на педаль тормоза и при этом к кнопке .pushstart приложить ключ интел до появления звука, затем при нажатой же педали тормоза нажать на кнопку pushstart и досчитать до десяти.. Со второго раза помогло. Это было 31 декабря около 21.00. С НОВЫМ ГОДОМ.

У меня сегодня тоже не завелся жучок...но автозапуска нет ...Заводится с кнопки.Нажимаю на старт .. машина пытается завестись, крутит, но как будь -то чего то не хватает, и только электроника вся начинает работать, а машина так и не завелась..сейчас увезли на эвакуаторе, попробовали завести и тоже ничего у них не получилось..Даже примерно, что и почему не сказали..Вот я удивляюсь неужели у них нет предположений...или они мудрят .. Может кто что может подсказать...успокоить, что ничего страшного..

Jan Sadykov

New member
Все выяснилось..бенз не качественный оказался..свечи залило, как то так )

ebonoserv

New member
Доброго времени суток. Поогите пожалуйста реанимировать моего жука, ведь ему всего то пол года, сегодня обнаружила, что он не заводиться, автозапуска нет, Заводиться с кнопки. Брелок срабатывает через раз (поменяла батарейки, не помогло), ничего не функционирует, только фары и аварийка включаеться, горит значок желтый ключик и красная машинка, в дилеровском центре сказали вызвать эвакуатор и к ним, но они от нас в 500 км находяться, что делать?

Сверху