Не знал что такая функция у нас есть...При выключенном двигателе нажимаешь

Не знал что такая функция у нас есть...При выключенном двигателе нажимаешь рычажок, как бы подмигивая фарами, и после этого ближний горит еще 20-25 секунд пока ты идешь до подъезда. Два раза моргнул 1 мин горит.. приятная неожиданность.

Да, есть такая. Каждое моргание добавляет 30 сек. Максимум вроде 2 или 3 минуты. Ещё есть функция отпирания только водительской двери. А при двойном нажатии уже всех остальных дверей.

hard_gm

New member
А какой жучек у вас? Пойду завтра исследовать. Ключ при этом в замке зажигания? Или вытащили ключ, моргнули и закрыли дверь и горят фары?

andrey_fly

New member
А если руководство почитать, то там ещё много чего интересного есть ))

Марина, хе... я через год владения Ниссаном-Примера (в 2006м) узнал, что в нём не гидромеханика, а вариатор и что напрасно я в него влил ATF Dexron III )) вместо NS-1

было где? С вариком? Ничего. Люди иногда ошибаются - наш клубный мастер рассказывает, что к нему пару раз с Дексроном приезжали. Варик убить не так просто как в байках рассказывают. Но, я то не много налил - не менял полностью, а просто доливал. И не много потом проехал - сделал потом частичную замену уже на правильный NS-1. Примера до сих пор где-то в Питере бегает. По последним данным пробег был где-то за 250т.км. Я уже писал не раз - варик как новенький, а двигатель два раз ремонтировался.

Примеру перестали выпускать потому что нужно было освободить нишу D-класса для Renault-Megane. Хорошая была, но это тоже смотря с чем сравнивать. Я на Примеру пересел с Toyota-CarinaE того же класса и мне было очень не комфортно по подвеске. Carina перелетала лежачих полицейских не замечая, а Primera так не может - тормозить надо ))

эта всё: стеклоподъемник( у меня подсвечивается только основной -мой), коробка переключения, магнитола:) и т.д.

hard_gm

New member
У меня просто подсветки стеклоподьемников нет и кнопок внизу где есп зеркала омыватель.Куда нажать чтобы засветились)

kacneppp

New member
рычаг левый( свет) крутите. Там в разных вариантах будет подсветка включаться. Ну, у меня так.

Сверху