Недавно задавал вопрос, что может дребезжать при наборе оборотов. Рекомендовывали: 1. Проверить защиту,- там все ок, не прижата 2. Проверить

l207511

New member
Всем привет. Недавно задавал вопрос, что может дребезжать при наборе оборотов. Рекомендовывали:
1. Проверить защиту,- там все ок, не прижата
2. Проверить теплоотражающий экран глушителя,- все ок, проверено
3. Было мнение что звенят уплотнительные кольза в соединении глушителя,- поменяли, эффекта никакого.
Звук бесит просто пипец
Заснял его на видео
Может было у кого подобное
Звук как будто в панели, но и снаружи слышно
Хоть продавай
Теперь грешат на подушки двигателя, типо может от них что то, но диагностировать невозможно, а просто так менять не вариант

Ещё пару вариантов, которые были у меня в практике. Первый ( на моём джуке) воздушный фильтр, а точнее его кожух был плохо закреплён, и звук был похож на ваш.
Второе, когда был у меня во владении Ниссан ноут, у меня подушка двигателя (в виде гитары которая, опора двигателя) сломалась и там был звук как у спорткара при разгоне( на стоячую не было), после 2500 оборотов пропадал

А посмотрите прокладку между подрамником и уселителем пдрамника там прокладка продавливется и издаёт примерно такой звук

immelstorm

New member
Простучите впускной коллектор кулаком, может ослабли болты крепления от этого и посторонний звук.

ipHxEg6ERDk.jpg

domolink

New member
У меня болт какой-то открутился и дребезжало, на сто все прикрутили, закрепили, теперь не дребезжит

A.Hagen

New member
там болтов, как говна в свинарнике. Где искать его вопрос. Четыре сервиса уже сдались

Проверь капот, на месте газуй И пусть кто то капот держит посмотри есть разница, но больше всего звук пластмасса

Вл Ад

New member
и дворники тоже попробуй так, посмотри может дворник задевает край капота

chonduhvan

New member
Правда паразитирующий звук( И он у Вас вроде только когда обороты выше 2,5. Звук на пластмассовый похож. На подъемник и газовать, там уже и слушать, чем менять всё в разнобой + Если в боксе звука нет, то смотреть внешние детали, что на ветру колышатся

Сверху