НЕГАТИВ

andrey_fly

New member
Дабы не засорять непрофильные обсуждения, весь негатив предлагается высказывать здесь (для позитива также создана своя тема).

Много читала на форумах, что у Nissan часто возникают проблемы с кожаной оплеткой руля и краской... Насколько обоснованы претензии? От Вашего квалифицированного ответа зависит выбор авто...

У меня на микре были проблемы с кожей на руле, почему то вспучилась и пачкала руки, но по гарантии все поменяли.

chonduhvan

New member
Купил жука катаюсь месец нармальный авто только вчера обнаружил что у меня облазиет бампер семетрично с двух сторон я в ШОКЕ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ я даже на мойке никогда не протерал тряпкой офигеть я с таким сталкивался только с вторичной покраской. такая мысль а не битый ли он у меня??? вот такой папандос буду разбераться экспертизу сделаю.

Не пугайся, это дефект с завода, он у многих.Обратись к своему Дилеру пусть сами красят, заодно и пусть сетку установят защитную в эти дыры в бампере пока камень не залетел в них, а то будешь за свой счет менять радиатор, а он стоит ого-го.

если облезает передний бампер на стыках с крылом - это у многих жуков, об этом писали в отд. ветке. Езжайте к дилеру, чтобы устрли по гарантии.

IZa

New member
Решетку я сразу поставил. а дилел кричит весь бампер перекрасят чет как то стремно. еще момент у меня один из омывателей фар подтекает чтоли после моик жирный налет...

ребят это у меня движок слабый или я просто слабо нажимаю на газ? но у меня 1.6 механника и машина оживает только на 3К оборотах. Как это водить??? первая скорость вообще не нужна. тупой перегаз и всё... можно вполне обойтись и второй.

Morgan

New member
Добрый вечер. Помогите мне принять решение. Я купил 2 ниссана: кашкай уже год катаемся, проблем не возникало. и 8 июня этого года купил жука. Машина нормальная, НО...... я был в ШОКЕ когда увидел что у меня стал облазить передний бампер на стыки с крылом, причем с обеих сторон симметрично... Естественно, в салоне мне сказали, что это гарантийный случай и мне перекрасят весь бампер. НО я категорически этого не хочу, так как прозвучала фраза что бампер будет немного отличаться и вообще сам факт разборки новой машины и перекраска бампера. Это потеря товарного вида.... Фото и наряд заказ на ремонт уже открыты. этот неприятный момент резко ударит по имиджу данной модели. Оставить все как есть замазав карандашом полезет ли дальше))) Хотелось бы найти решение проблемы без разборки авто и в моем присутствии... С Уважением, Измайлов Роман Валерьевич Г. Саратов 4.07.2011

подскажите, а вы в Автомире или Восток моторсе брали? и где вам это предложили??? я просто в Автомире заказала и вот буквально 3 дня назад подходила к менеджеру и спрашивала про эту проблему, не обращался ли кто....сказали что даже и не слышали про такой дефект...сколько вы по времени ждали машину???

Я кашкай матери купил в востоке. ждал неделя а в жука в авто мире благодаря работе менеджеров этот жук меня ждал с 15 мая в питери а с 28 уже в саратове. пока я решил проблему с деньгами а про брак я им собщил в пятницу сегодня фотали. на решение в москву. ппц как обидно.

Леонид

New member
Но долгое ожидание меня дали о себе знать рукаятка передач была парцарапана и пластик на двери. доставкой авто я не доволен что там что там. а менеджерам по прадажам респект и уважуха.

Rastov

New member
если вас не сложно, напишите потом в личку результат, а то я заказала и теперь переживаю(((сама микру брала в восток моторсе, но обслуживание в авто мире гораздо лучше)))а какое может быть решение вообще, кроме покраски новой???????

fable543

New member
ну можно закрасить не снимая бампера пусть грубовато. и при себе оставить право на бесплатную перекраску бампера при повторе..а еще бы круто было бы если они бы перекрасили и + в качестве моральной компенсации подарили бы партроник передний... а то ведь я парень болтливый имидж этого авто лично для меня уже подвопросом. матрери хотел взять такойже теперь не буду скорее всего равчика.. кашкай удачней получился..

drom

New member
я тоже в автомире заказала в конце апреля, вот в конце июля должен прийти, 3и месяца ;( жду, а тут еще и минусы такие, обидно.

basketo

New member
Уже не раз писалось везде, что эту проблему решают сначала по гарантии (покраска) и обязательно нужно чуть ослабить крепления бампера, так как опять будет лопаться - этот дефект у всех на данный момент и уже вроде была отправлена жалоба и обещают устранить в скором времени на следующих выпусках авто. Сейчас многие уже наловчились владельцы сразу ослаблять бампер после покупки. Вообще пипец конечно - на новой машине и такой дефект вылазит быстро..(((

Сверху