Непонятный звук появился при движении, скрежет или трение какое то В чем можнт быть проблема

Как будто колодки полностью не отходят! А вообще похоже на звук, когда пластинка индикатора износа колодок начинает цеплять диск тормозной

BPays

New member
согласен про пластину, звук похож на металлический скрежет.

beliyadm

New member
Вот мой недавний скрежет означал замену передних колодок. Причем я несколько раз до механика доезжала с непонятным скрежетом. Оказывается это то ли антискрип или как его там уже кричал от том что пора менять.

но после замены колодок машина теперь засвистела. Аж собаки оборачиваются. Теперь механик говорит это диск выношен и задевает колодка края.

поменяйте сто, колодки надо было подточить, на диске выработка надо на каждой колодке с двух сторон фаску снять и будет тишина, либо да диски менять

troj99

New member
обязательно надо свои 5-копеек вставить, если сюда обратились, значит нельзя приехать в сервис и на месте выяснить, что за глупые вопросы…Не знаешь, листай дальше

IL76

New member
да я знаю, что это скрипуны на колодках. Причем здесь знаю или нет? Человек явно в городе находится. Ну вот подсказали, что это колодки, дальше что? Она их встанет и поменяет на месте или всё таки поедет в сервис? Женская логика иногда беспощадна, конечно)

auss

New member
может потому что колодки уже проверены? Поэтому и спрашиваю

evgen89

New member
Какие у вас чистые коврики
У меня на прошлой машине Ниссан марч было похожее. Это были задние колодки. По металлу пошли уже.

Minotauros

New member
Так посмотри, там же все видно сколько колодок осталось, че салон то снимать

Сверху