Nissan Juke 12 лет машине, пробег 97 000км. Появился громкий высокий звук (жужжание) при запуска и первые минут 15 езды. Затем звук почти не слышен

Ванька В.

New member
Добрый день!

Nissan Juke 12 лет машине, пробег 97 000км.
Появился громкий высокий звук (жужжание) при запуска и первые минут 15 езды. Затем звук почти не слышен или вообще пропадает. Есть видео.
На диагностике, в сервисе «послушали» устройством и сказали, что это вариатор. Скорее всего насос в вариаторе, который масло качает.

Варианты, как я понимаю: или ставить др коробку (мб не вариантов) или чинить вариатор - менять этот насос.

Вопрос: была ли у кого то подобная проблема? Могут ли посоветовать контакты сервиса/человека для консультации: что за звук и что можно сделать?

вариатор и ремонт вещи не совместимые !
100 000 + 100 000 И так далее, постоянно. Нет хороших ремонтников вариаторов, везде дилетантство !

не знаю как у вас но у меня в городе есть вариатор сервис делают быстро и качественно, год езжу после замены потрохов вариатора пробег более 30тыс и пока все нормально работает

garvardakk

New member
этот

Oc0eqtTbJOU8_QMCBC-iVKpYvjhnctl1k-teMn5ASEp93sXRBoCs-Z3xxNTBOp9Zo-UkutQ3ECBxAvMi4a5HN2Sc.jpg

Сверху