Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниссан жук турбо . Пробег 110 тыс . Первая частичная замена масла в коробке
Если сняли поддон, то это уже не частичная замена, а полная. Стружки совсем мало, имхо.
Почему новый фильтр длиннее старого? Или просто сфоткали кривовато?
я в интернете пыталась найти какую нибудь информацию, как лучше . Толком ничего нет . Часто полную сразу делают. Решили так поменять, со снятием поддона )) как это отразится на коробке, не знаю ) .. Ну сливали масло было слегка тёмное .
Такие недоразумения породил сам Ниссан. Сперва был старый регламент, который тупо перенесли с гидромеханических автоматов на варики: 60т.км или 4 года, что раньше наступит (я так и меняю). Потом Ниссан увидел, что выработки масла практически нет и выпустив новую коробку (компактный JF015E) решил что масло менять нужно реже, по счётчику или 90т.км, если без счётчика не глядя на года. Потом Ниссан понял, что счётчик никогда не на считает свои положенные 210000 условных единиц и вообще сказал, что менять не нужно. Но, ни мы, ни тем более дилеры (которые хотят денег) смириться с этим не можем и меняем примерно от 60 до 100 т.км. Тут всё примерно, поскольку масло изнашивается не так сильно, как в гидромеханике.
Я считаю, что, на 011-м варике (турбо Juke) на пробеге 60т.км поменять можно без снятия поддона. При второй замене лично я собираюсь снять - посмотреть на магниты интересно. Если варик компактный 015-й, то снимать поддон желательно, т.к. там без его снятия выльется всего 2 литра (со снятием 4).
Официалам снимать поддон запрещено (Ниссан не разрешает лазить в варик), но некоторые всё равно снимают, если попросете (денег же хочется).
эт получается если выроботка малая и до показания счетчика далеко то можно забить?если они сами определиться немогут и все эти регламенты по замене масла в коробке изза денег то зачем платить больше)))?
масла идет 8л, а на весь срок службы это маркетинговая уловка, производителю важно чтобы агрегат откатал гарантийный период! Это и есть их так называемый "срок службы", конечно есть страны, где люди спокойно меняют агрегат на новый, и ездят дальше, но это не про нас))) Да и сам подумай, жидкость то со временем теряет свои свойства!