[No title]

Анечка

New member
QRr2Qy1bPVQ.jpg

janno

New member
Доброго времени суток, уважаемые жуководы! Подскажите, решил поставить светодиодные лампы, в головной свет своего жужика (штатные фары). Законно ли это? Многие говорят лишение?

Может кто сталкивался?? Машина простояла часов 12, запустилась с третьего раза, подсел наверно акум тк ездию мало только по городу со светом и кандером но это не суть, после этого магнитола отказывается работать, что надо сделать? За ранее спасибо

ruxlik

New member
У меня стояли синие, остановили-предупреждение.я на дурочку сыграла, мол купила такую, мне же на учёт ее поставили.сегодня же все уберу поставила белый, холодный свет все 6 лампочек.смотрится огонь, освещает ночью очень хорошо.еще несколько раз останавливали, но больше не прикалывались к свету

я думаю, Вам лучше обратиться к специалистам. Чтобы не просто лампы воткнули, а ещё и откорректировали направление и ширину пучка, чтобы свет был яркий, но не слепил бы других водителей. Я этим вопросом не занималась. На жуке меняла лампы на более холодные, галогенки, выглядело лучше, но толку в темноте от них не было.
На новом авто штатные светодиодные фары, ночью все видно как днём, при этом других не слепит, вот к этому надо стремиться.

он должен быть написан в сервисной книжке, либо иногда пишут на карточке и крепят в бардачке, разблокировка у ОД стоит дорого

незаконно хотя-бы потому, что обязан быть автокорректор ближнего.
Но, светодиоды не могут правильно светить в фарах, где оптика заточена на нить. Меняя светящуюся нить на квадратики светодиодов Вы никогда не получите правильный свет. Для светодиодов должна быть специальная оптика.

Сверху