Ну что, Сандерлендовский новый уже не пойдёт в РФ, будем смотреть на Точиговский

MarX

New member
Ну что, Сандерлендовский новый уже не пойдёт в РФ, будем смотреть на Точиговский праворукий.

Может и пойдёт. Старый же идёт сейчас, не понятно каким образом обходя российское законодательство. Но, с правильным рулём по-любому, всегда качественнее машины были.

у нас в Забайкалье говорят наоборот) у нас здесь из 100% ниссанов 70% праворульные прули очень популярны среди них и жуки. Комплектации почти такие же, но все опции на японском языке по качеству предпочтение отдают чистокровным япам с пробегом по стране восходящего солнца.)

Armen Danielyan

New member
почему "наоборот"? Я же тоже самое написал. "С правильным рулём качественнее", имея ввиду что "левак менее качественный" ))

не совсем правильно вас понял. Вы насколько понимаю живете на западе где правый руль не преобладает и судя из этого правильный в вашем понимании я так понял всё же левый а не правый.)))

Тутта

New member
нет. Какая разница, кто где живёт... Японец всегда проектируется с правым рулём и он правильный.

BOOT

New member
окей теперь понятно, обычно говорят что правильный руль это левый, правый это "кривой руль" или как то так, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление почитав комментарии в дроме и на авто.ру.

Inozemtseva

New member
я в Болгарии брал велосипед на прокат и спрашиваю болгарина: "какой из великов мне лучше взять?". Он говорит: "Бери с правым рулём". Вот что он сказал такое? Кто догадается? )) обычный двухколёсный велик с правым рулём!

Сверху