нужен ли подлокотник? и где его лучше преобрести?

что-то мне места для маленьких вещичек не хватает, хочу подлокотник, он точно мешает, у кого на механике стоит подлокотник, он мешает или нет?

Подлокотник не мешает... Ставила у ОД сразу при покупке. Очень удобный, но только для мелочевки.

Juke в базе. Купил подлокотник сразу, у официалов в ноябре 11г. Ставил сам через пару дней. 15 мин., шуруповерт и сверло на 10 кажется.Удобен, не мешает. Если нет подлокотника, локоть висит, быстро устаешь Еслиб знал что на ебее стоит тридцатку...ппц. Теперь жаба душит. Считай пятак переплатил... Заметил нонсенс.Ссылку на подлокотник в 30 евро скидывает Кирюша Кузьмин Подлокотник у официалов в подольске продавал чел. тоже с фамилией Кузьмин.Цена 6300р. ))))) (имена, конечно, разные) Мда, в этом что то есть... Вячеслав

Rastov

New member
по поводу мелочевки не согласен. Без разницы, так как подлокотник вставляется в большой карман для мелочевки. И в сумме получается что тот карман по вместимости такой же как и в подлокотнике. Подлокотник не мешает на механике, но дергать ручник в поворотах мешает:) локтем бьешься.

basketo

New member
вы сами пробовали его заказать на ebay, интересно какое у него качество?

KoJI9lH

New member
Не надо ничего заказывать, я сразу поставил в салоне и прекрасно себя чувствую:)) Очень удобная, кожаная хрень.:)))))

Принципиально не ставлю, вижу в нем два серьезных минуса: Во-первых, неудобно включать подогрев сидений, приходится поднимать его. Во-вторых, неудобство в использовании ручного тормоза, зимой, не попадая в поворот, уже не закинешь машину ручником. Да и вообще, руки на руле должны быть при вождении, а не на подлокотнике.

HostingSponsor

New member
Подлокотник у меня стоит уже в комплектации, но толку в нем мало. Он слишком маленький для того, чтобы на нём рука отдыхала, приходится руку назад оттягивать. Возможно просто из-за небольшого роста у меня сидение близко к рулю, поэтому неудобно.

А мне вот подлокотник и хочется и колется. Если его ставить, то куда все мелочи складывать, ума не приложу((( а рука устает. Я ее на ручник кладу(

Мелочи кое-какие в сам подлокотник можно положить, очень удобно. Мы сами устанавливали, ничего трудного, без него уже себе не представляю мой машин.

GrokRu

New member
я читала, что надо руку назад аж отводить, чтоб положить локоть... или это враки? сколько подстаканников остаются доступными с подлокотником?

мой рост 172, у мужа 186, никакого дискомфорта ни он, ни я не испытываем. Правда я во время вождения держу руки на руле, я еще не опытная. Рука мужа на подлокотнике во время вождения.

Сверху