Нужен совет!!!! Поймали с Жучком камушек. Теперь на лобовом стекле "звездочка".

Нужен совет!!!! Поймали с Жучком камушек. Теперь на лобовом стекле "звездочка". Скол небольшой, но заметно стало сразу же. Прочитала много рекламы по ремонту--— обещают сделать лучше чем новое. Позвонила в сервисный центр-----— сказали что ремонт бесполезен, нужно только менять. У кого то был аналогичный случай????? И чем дело кончилось??? Буду очень признательна!!!

shizhnyak

New member
Был случай тоже камушек попал в лобовое, скол был малюсенький но всё равно опасались что даст трещину, съездили к специалисту он немного засверлил скол и всё.

Dmseller

New member
предложений в рекламе много.... и не кто не говорит что сделает плохо. А вот знакомых или проверенных рекомендаций у меня нет. До Жучка столько лет ездила... и бог миловал.

bossik32

New member
Машина ездила с засверленным сколом 2 года, все зимы на улице стояла, всё ок, далее незнаю т.к.машину продали.

Morgan

New member
Я думаю лучше чем новое уже не сделают, а залечить залечат, если уж оч.сильные сомнения тогда поменяйте, удачи!

BS_Zor

New member
У меня все стекло треснуло, после проклейки при перепаде температуры, все снова вылезло!

Сверху