нужно крепление для велосипедов на Juke. (Питер)

Вл Ад

New member
Прошу посоветовать какое покупать? На крышу или на багажник? У кого уже есть? Сориентируйте по стоимости и местам продажи.

на багажник лучше брать с осторожностью - во-первых там козырек не понятно как потянет, во-вторых лично я нет-нет да забуду что на задней двери крепление, да и открою дверь - а это уже для крыши не очень. если не ограничиваться в бюджете - то лучше ставить фаркоп а на него уже держатель как на картинке. Ксати на том же сайте есть полно держателей - болше вариантов чем в рунете и дешевле. При перевозке на крыше по идее сильно увеличивается расход топлива. Да и после хорего катания поднивать велосипеды на крышу...

спасибо огромное за ссылку, пока у меня необходимость перевозить не большой но детский велосипед, и очень хочется купить себе. Помогите все же разобраться: 1. на верх 2 велосипеда я не подниму, 2. Фаркопа у меня нет 3. крепление необходимо для 2 возможно трех велосипедов, 4. я не понимаю что конкретно можно прицепить к жуку, И еще вопрос на засыпку, все это очень просто снимается? Может ли отвалиться по дороге, или просто легко украдено )))? Спасибо огромное что помогаете разобраться

Сверху