Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ли ставить две сетки на радиатор??? Поставили одну стандарт ную на большие
Нужно ли ставить две сетки на радиатор??? Поставили одну стандарт ную на большие круги. А сверху есть проем, проходит рука свободно, по всему перед нему бамперу.
Вот муж не закрыл полностью, ездим только по городу и вместо 1 т р придется теперь 2500 платить..... Я в печали и нужен коллективных разум. Как у остальных????
у меня одна, на рынке купили за 250 руб, сервис мэны установили почти даром . И я тут снесла парков очную штангу, нормально все и с сеткой и с бампером, машина суперр
А где вы установили так дешево??? Я сетку в салоне брала, правда по оптовой цене удалось, 350 рублей, но не нашла где установить и отдали2 т за разборки бампера, установку и сборку.
Дмитрий.... Здорово!!!!!! Наверное позже тоже буду до устанавливать, пока куплю сетку. А почему в низ две решили и что- нибудь уже поймали( камень.....)
на самом деле бампер снять- установить стоит 1500 р + закрепить эту железяку, по нормальной цене вам сделали, ОД вот только берут 5-6 тыщ .... Ненормальные