Нужно ли ставить две сетки на радиатор??? Поставили одну стандарт ную на большие

Нужно ли ставить две сетки на радиатор??? Поставили одну стандарт ную на большие круги. А сверху есть проем, проходит рука свободно, по всему перед нему бамперу.

Watman

New member
Вот муж не закрыл полностью, ездим только по городу и вместо 1 т р придется теперь 2500 платить..... Я в печали и нужен коллективных разум. Как у остальных????

у меня одна, на рынке купили за 250 руб, сервис мэны установили почти даром . И я тут снесла парков очную штангу, нормально все и с сеткой и с бампером, машина суперр

А где вы установили так дешево??? Я сетку в салоне брала, правда по оптовой цене удалось, 350 рублей, но не нашла где установить и отдали2 т за разборки бампера, установку и сборку.

janno

New member
Дмитрий.... Здорово!!!!!! Наверное позже тоже буду до устанавливать, пока куплю сетку. А почему в низ две решили и что- нибудь уже поймали( камень.....)

guerra

New member
на самом деле бампер снять- установить стоит 1500 р + закрепить эту железяку, по нормальной цене вам сделали, ОД вот только берут 5-6 тыщ .... Ненормальные:)

Вл Ад

New member
Я покупал сетку по кругу прорезиненную, ставил сам, ничего сложного, правда сейчас буду ее опять ставить после своего полета))))

у тебя тоже не все закрыто, она имела ввиду пространство над кругляшами - зазор огромный, радиатор видно... Хотя у меня так же сделано :)

Сверху